Ароматный наваристый борщ. Подается с двумя кусочками бородинского хлеба с протёртым салом и горчицей. 380г. Горчица, кинза, петрушка, укроп, капуста, картофель, лук зеленый, лук репчатый, масло растительное, морковь, паста томатная, песок сахарный, свекла, сметана, соль, специи, телятина, уксус столовый, хлеб Бородинский, хрен столовый, чеснок, сало. БЖУ 17/23/42, 439 ккал
Лёгкий куриный бульон с курицей с добавлением лапши, моркови и зелени. 300г. Кинза, петрушка, укроп, куриное филе, лапша, лук репчатый, морковь, соль, специи. БЖУ 14/3/17, 154 ккал
Наваристая классическая солянка с четырьмя видами мяса (с утиной грудкой, копчёной курицей, бужениной, беконом), подается со сметаной и каперсами. 390г. Базилик, бекон, вино столовое, кинза, петрушка, укроп, каперсы, филе куриное в/к, лимон, лук репчатый, маслины/оливки, масло растительное, морковь, огурцы солёные, паста томатная, песок сахарный, свинина, сметана, соль, специи, утиная грудка, чеснок. БЖУ 18/40/21, 519 ккал
Лёгкая уха, приготовленная из филе трески и лосося на коже, с подкопчённой морковью, картофелем и луком 310г. Кинза, петрушка, укроп, картофель, форель, лук зелёный, лук порей, лук репчатый, масло растительное, морковь, розмарин/тимьян, соль, специи, тесто слоёное, филе трески, яйцо куриное. БЖУ 14/7/19, 197 ккал