Нежные кусочки телятины, обжариваются вместе с грибами с добавлением сливок и томатной пасты. Сервируется с картофельным пюре
350г.
Грибы вешенки, кинза, петрушка, укроп, картофель, лук репчатый, масло растительное, масло сливочное, молоко, огурцы корнишоны консерв., паста томатная, сливки, сметана, соль, соус Демигляс, телятина.
БЖУ 33/55/40, 789 ккал
Нежные говяжьи щёчки томлёные с красным вином, сервируются с оригинальным ароматным картофельным пюре с базиликовым соусом и пармезаном. При подаче поливаются ароматным соусом, в котором они томились, с добавлением вешенок. Подаются с картофельно-базиликовым пюре
360г.
Базилик, вино столовое, грибы вешенки, кинза, петрушка, укроп, картофель, лимон, лук репчатый, масло растительное, масло сливочное, мед, молоко, морковь, мука, орех кедровый, паста томатная, сливки, соль, специи, сыр пармезан, сыр творожный, шпинат свежий или с/м, щечки говяжьи.
БЖУ 45/41/40, 711 ккал
Сочная свиная шея, обжаренная с картофелем, болгарским перцем, помидорами с добавлением абхазской аджики и кавказских специй хмели-сунели
230г.
Аджика по-абхазски , базилик , кинза, петрушка, укроп , картофель , лук репчатый , масло растительное , перец болгарский , помидоры , свинина , соль , специи.
БЖУ 25/45/28, 618 ккал
Сочные медальоны из телятины, подаются с отварным обжаренным картофелем с хрустящей корочкой и чесночным соусом.
360г.
Кинза, петрушка, укроп , картофель , лимон , майонез , масло растительное , розмарин/тимьян , сметана , соль , специи , телятина , чеснок.
БЖУ 42,1/51,8/43,2, 807 ккал
Подается с обжаренным картофелем, репчатым и зеленым луком.
430г.
Говядина б\к премиум мраморная , картофель, лук зелёный , лук репчатый , масло растительное , соль , чеснок.
БЖУ 63,3/63,9/68, 1100 ккал
Рубленая котлета из сочной курицы , панированная сухарями из белого хлеба , подаётся с жареным картофелем с луком и зеленью
345г.
Батон нарезной , кинза, петрушка, укроп , картофель , куриное филе , лук репчатый , масло растительное , огурцы соленые , сметана , соль , специи , чеснок , яйцо куриное.
БЖУ 37,8/60,7/63, 949 ккал
Домашние сочные куриные котлеты, сервируются с классическим пюре и лёгким во вкусе «сметанным» соусом.
310г.
Батон нарезной , кинза, петрушка, укроп , картофель , куриное филе , лук репчатый , масло растительное , масло сливочное , молоко , огурцы соленые , сливки , сметана , соль , специи , чеснок , яйцо куриное.
БЖУ 35,2/52,4/38, 764 ккал
Домашние сочные куриные котлеты, сервируются с классическим пюре и лёгким во вкусе «сметанным» соусом.
310г.
Батон нарезной , кинза, петрушка, укроп , картофель , куриное филе , лук репчатый , масло растительное , масло сливочное , молоко , огурцы соленые , сливки , сметана , соль , специи , чеснок , яйцо куриное.
БЖУ 35,2/32,4/38, 584 ккал
Куриная отбивная, с хрустящей корочкой из белых сухариков, сервируется с гарниром из хрустящего салата ромейн и рукколы с помидорами черри с ароматной заправкой на основе красного уксуса, горчицы и мёда.
315г.
Батон нарезной , брусника с\м , горчица французская , кетчуп , куриное филе , масло оливковое , масло растительное , мед , мука , помидоры черри , руккола , салат Ромейн/Айсберг , песок сахарный , соль , специи , уксус винный , яйцо куриное.
БЖУ 41/57,4/49,6, 879 ккал
Половинка цыплёнка без костей, приготовленная с ароматными восточными специями, подаётся вместе с салатом из свежих грунтовых томатов, красного лука и зелени, сервируется с комплементом в виде соуса сацибели.
500г.
Аджика по-абхазски , базилик , кинза, петрушка, укроп , куриное филе , лук красный , масло растительное , перец чили , помидоры , песок сахарный , сок томатный , соль , специи , томаты в с/с , чеснок.
БЖУ 83,9/35,2/7,2, 681 ккал
Сочная треска с хрустящей корочкой, обжаренная с луком пореем, на подушке из классического картофельного пюре, с комплементом в виде сметанного соуса.
310г.
Кинза, петрушка, укроп , картофель , лук порей , масло растительное , масло сливочное , молоко , мука , сливки , сметана , соль , специи , филе трески , чеснок.
БЖУ 35,8/51,2/51,5, 810 ккал
Нежная треска, картофель, лук и яйцо, выложенные слоями и запечённые под сливочной шапкой.
420г.
Картофель , лук репчатый , майонез , масло растительное , сливки , соль , филе трески , яйцо куриное.
БЖУ 41,7/49,2/47,1, 798 ккал
Запеченный картофель в сливках с беконом, репчатым луком, сыром пармезан и моцареллой, украшается блюдо свежим зеленым луком.
240г.
Бекон, картофель, лук зеленый, лук репчатый, масло растительное, масло сливочное, розмарин/тимьян, сливки, соль, специи, сыр моцарелла, сыр пармезан.
БЖУ 21\48/51, 720 ккал
Картофель, обжаренный с луком, грибами и чесноком
310г.
Грибы моховики с\м, картофель, лук зелёный, лук репчатый, масло растительное, сметана, соль, специи, чеснок.
БЖУ 12/34/62, 605 ккал